Olá! Faça seu login
ou cadastre-se
00

Políticas de Privacidade

COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA

A Política de Privacidade de dados pessoais ("Política de Privacidade) da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA foi criada de modo que venha a demonstrar o compromisso da empresa com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários ("Usuários") do site da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, referentes aos produtos disponíveis. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos Usuários. 

Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site/aplicativo. As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade complementa os Termos e Condições do Site e quaisquer outros termos aplicáveis aos serviços da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA

Recomendamos a verificação dessa política regularmente, pois ela está sujeita a alterações sem prévio aviso. 

COLETA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1.1. Identidade e informações de contato do Processador. COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado devidamente inscrita no CNPJ sob nº 32080615000161, com endereço na R. Carlos Gomes, 105, Sala 601, Centro, na cidade de Rio do Sul, Santa Catarina, doravante denominada como COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA.

INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

2.1. Informações solicitadas. Para otimizar a sua experiência de usuário do aplicativo COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, podemos solicitar que você forneça determinadas informações pessoais. Ou seja, informações que possam ser usadas para identificá-lo pessoalmente ou contatá-lo (como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial), assim como, por exemplo, coletar informações pessoais quando você solicita informações sobre o uso de nossos serviços, realiza o envio de comentários, publica em sites de mídia social, participa de uma promoção, ou campanha e pesquisa ou utiliza outro recurso do site/aplicativo COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA.  

2.2. Segurança de informações financeiras. Importante mencionar que nunca solicitamos que você envie suas informações financeiras ou de faturamento diretamente para nós. 

2.3. Coleta dos dados pessoais. A COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA pode coletar Dados de Clientes de diferentes maneiras, como no momento do registro do cadastro no Site da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA como Cliente, quando se candidata a um emprego no COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, quando há navegação no Site da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, quando há contato com a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA por meio do Site (página “Fale conosco”), mas também em comunicação com a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA por e-mail e telefone. 

DURANTE O USO DO SITE 

3.1. Este Site poderá conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser parceiros da Empresa. Esses links e frames são disponibilizados com o objetivo de proporcionar mais um benefício para os Usuários. A inclusão destes links e frames não significa, no entanto, que a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA tenha conhecimento, concorde, ou seja, responsável por eles ou por seus respectivos conteúdos. Ou seja, a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA não se responsabilizará por eventuais perdas ou danos sofridos em razão de utilização dos referidos links ou frames, de modo que os responsáveis dos outros sites serão responsáveis pelo seu conteúdo. Sempre que outras empresas/parceiros forem contratadas para executar serviços de apoio ao site, será exigida a adequação aos padrões de privacidade da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA.

3.2. Para fins administrativos, eventualmente a Empresa poderá utilizar "cookies", sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estiverem acionados ou até mesmo desativá-los.

3.3. Apesar disso, no caso do site, nenhuma dessas informações está associada ao usuário enquanto indivíduo. Tudo é mensurado somente de forma anônima e agregada. As informações que os cookies permitem rastrear referem-se à sua atividade de navegação, de modo que os cookies não capturam endereço individual de e-mail ou qualquer informação particular sobre o Usuário.

USO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

4.1. Destinação dos dados coletados. Usamos as informações coletadas sobre você para uma variedade de propósitos de negócios, incluindo, por exemplo, entregar recompensas, responder às suas perguntas e solicitações; fornecer-lhe acesso a determinadas áreas e recursos do site/aplicativo COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA; comunicar-se com você sobre sua conta e atividades usando o aplicativo COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA e alterações em qualquer uma de nossas políticas. Além disso, podemos fornecer suas informações pessoais para outros fins para os quais você forneceu seu consentimento, bem como:

(i) Atender às finalidades comerciais e aprimorar a oferta de Serviços com os seguintes objetivos: gerenciamento de eventos; gestão do relacionamento com usuários; envio de comunicados e informações, inclusive para fins de marketing; gerenciamento de feedback dos usuários; e monitoramento de candidaturas de emprego;

(ii) Promover suas atividades e Serviços, com os seguintes objetivos: envio de comunicações e informações, inclusive para fins de marketing, além da realização de campanhas publicitárias ou de prospecção;

(iii) Ajudar na melhoria do desenvolvimento do Site para os seguintes objetivos: medição de tráfego e monitoramento de fluxo de clique.

(iv) Responder às solicitações como parte de suas atividades com o seguinte objetivo: gerenciamento de solicitações e respostas publicadas no Site.

(v) Outras hipóteses guiadas a partir da livre vontade da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, desde que demonstrada sua finalidade no momento de coleta.

4.2. Alteração da finalidade do uso dos dados coletados. Na hipótese da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, alterar as finalidades previstas no item 4.1 da presente Política de Privacidade, em inobservância ao consentimento originalmente fornecido, deverá informar ao Fornecedor das Informações, com destaque de forma específica o teor das alterações, ficando, assim, facultada a revogação do consentimento.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1. Compartilhamento de dados. Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros sem o seu consentimento específico. Podemos compartilhar informações as quais não são pessoais, como estatísticas agregadas de usuários, informações demográficas e informações de uso, com terceiros, tais como Google Play e Apple Store.

5.2. Hipóteses de compartilhamento. Além disso, podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:

5.2.1 Terceiros que prestam serviços em nosso nome. Para realizar suas solicitações, disponibilizar vários recursos, serviços e materiais por meio do serviço do COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA e responder às suas perguntas, podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros que executam funções em nosso nome (ou em nome da empresa). Este compartilhamento pode incluir, por exemplo, empresas ou indivíduos que hospedam ou operam o serviço da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, analisam dados ou prestam serviço ao cliente ou anunciantes.

5.2.2. Seu contrato para compartilhar suas informações pessoais. Ao usar o serviço COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, você pode ter a oportunidade de participar do compartilhamento de suas informações com terceiros, incluindo sites de redes sociais. Se você concordar em ter suas informações pessoais compartilhadas, suas informações pessoais serão divulgadas a terceiros e as informações pessoais que você divulgar estarão sujeitas à política de privacidade e as práticas comerciais desse terceiro.

5.2.3. Transferências Empresariais. Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras entidades e afiliadas controladas pela COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA para fins comerciais e operacionais. À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar ativos. Se outra empresa comprar nossa empresa, negócio ou nossos ativos, ela também poderá adquirir as informações pessoais (e Informações de Uso) coletadas e armazenadas por nós, de forma que assumirá os direitos e obrigações referentes às suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Além disso, se qualquer processo de falência ou recuperação for movido por ou contra nós, todas essas informações poderão ser consideradas um de nossos ativos e, como tal, poderão ser vendidas ou transferidas a terceiros.

5.2.4. Divulgação Legal. Exceto nos casos em que a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA receba determinação legal ou judicial, suas informações pessoais não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

6.1. Confidencialidade. A COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos nossos usuários. Todas as informações pessoais fornecidas à COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA serão coletadas por meios éticos e legais, de modo que os usuários serão informados sobre a finalidade da coleta de informação e por isso, caberá a ele optar por fornecer ou não a informação. A Empresa manterá íntegras as Informações Pessoais fornecidas pelos Usuários. 

6.2. Previsão legal. Você é titular de todos os direitos previstos no art. 18, da Lei 13.709 de 2018. Ou seja, isso significa que, a qualquer momento, você pode nos solicitar: a confirmação da existência do tratamento de seus dados; acesso aos dados que possuímos sobre você; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na referida Lei; portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa (garantida sempre que possível a anonimização dos dados pessoais), transferência a terceiro ou uso exclusivo de dados anonimizados pelo COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA; informação das entidades públicas e privadas com as quais o COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento; peticionar em relação aos seus dados contra nós perante a autoridade nacional responsável. Estes direitos poderão ser exercidos perante os organismos de defesa do consumidor.

6.3. Medida de segurança. Medidas padrão da indústria (por exemplo, firewalls e ferramentas de criptografia) para proteger contra a perda, uso indevido e alteração não autorizada de informações pessoais em nossa posse e controle.

6.4. Cancelamento de cadastro. Caso o usuário queira cancelar seu cadastro, poderá entrar em contato conosco por meio de nossa CENTRAL DE ATENDIMENTO no 47 3521 9104 e fazer a solicitação. Seu pedido será processado num prazo de 15 (quinze) dias úteis. O Usuário também poderá entrar em contato conosco pelo mesmo canal de comunicação para fazer sugestões ou tirar dúvidas.

6.5. Responsabilidade. Esteja ciente de que, embora nos empenhamos em fornecer segurança para informações em nossa posse e controle, nenhum sistema de segurança pode prevenir contra possíveis brechas de segurança, e não nos responsabilizamos por usos ou divulgações de informações pessoais ou não-pessoais (anonimizadas) que surjam em conexão com o seu roubo. 

6.6. Acesso às informações. O acesso às Informações pessoais coletadas está restrito apenas aos funcionários autorizados da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, ou a contratados que nos ajudem a operar o Site ou processar os pedidos feitos por meio do e-commerce. Os funcionários e contratados que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, bem como às penalidades previstas na legislação cível e penal.

CONSENTIMENTO AO PROCESSAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO

7.1 Consentimento dos usuários. O Fornecedor das Informações declara-se ciente e concorda de forma expressa, livre informada e inequívoca que a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, anteriormente qualificada, em decorrência do presente Termo, poderá realizar o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive dos dados pessoais sensíveis, bem como poderá ter acesso, utilizar, manter, recepcionar, armazenar, classificar, avaliar, transmitir, reproduzir, armazenar, eliminar, distribuir e processar, eletrônica e/ou manualmente, informações e dados prestados por este, razão pela qual, desde já, a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA se compromete a tratar os dados pessoais envolvidos na confecção e necessários à execução da presente Política de Privacidade, única e exclusivamente para cumprir com a finalidade a que se destinam, bem como, em respeito a toda a legislação aplicável sobre a segurança da informação, privacidade e proteção de dados, inclusive, mas não se limitando à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), sob pena de responsabilização da parte infratora por perdas e danos.

Tendo em vista que compete a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA tomar as decisões referente ao tratamento dos dados pessoais, inclusive dados pessoais sensíveis, o Usuário autoriza desde já o uso dos seus dados para as finalidades constantes na presente Política de Privacidade.

O Usuário autoriza a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA a realizar o compartilhamento dos dados pessoais com outros agentes de tratamento de dados, abrangendo inclusive órgãos públicos, caso necessário para as finalidades previstas no presente Contrato, devendo, para tanto, observar os princípios e garantias previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

Compete a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA adotar as medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteção dos dados pessoais de acessos não autorizados, abrangendo inclusive situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

O consentimento poderá ser revogado a qualquer momento pelo Usuário, mediante manifestação expressa e por solicitação encaminhada à COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, ficando ratificados os tratamentos realizados sob consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação. Além disso, o Usuário tem direito a obter, mediante requisição, a confirmação de tratamento, acesso aos dados, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, portabilidade, eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, informação das entidades públicas e privadas com as quais foram compartilhados os dados, bem como informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Dessa forma a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA e o Usuário declaram e concordam que o presente instrumento, incluindo todas as páginas de assinatura, formadas por meio digital com o qual expressamente declaram concordar, representam a integralidade dos termos entre elas acordados, substituindo quaisquer outros acordos anteriores formalizados por qualquer outro meio, verbal ou escrito, físico ou digital, nos termos dos art. 107, 219 e 220 do Código Civil. Adicionalmente, nos termos do art. 10, § 2º, da Medida Provisória nº 2.200-2, as Partes expressamente concordam em utilizar e reconhecem como válida qualquer forma de comprovação de anuência aos termos ora acordados em formato eletrônico, ainda que não utilizem de certificado digital emitido no padrão ICP-Brasil.

7.2. Transferência dos dados pessoais dos usuários. Nosso uso de suas informações envolve necessariamente a transmissão de dados para com o(a) COMFORTRUCK COMÉRCIO DE PEÇAS E ACESSÓRIOS LTDA. Se você estiver fora do Brasil, esteja ciente de que as informações que coletamos podem ser transferidas e processadas no Brasil. Ao usar o COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, ou nos fornecer qualquer informação, você concorda com a coleta, processamento, manutenção e transferência de tais informações para e no Brasil e outros territórios aplicáveis ​​nos quais as leis de privacidade podem não ser tão abrangentes quanto ou equivalentes àquelas do país onde você reside e/ou é cidadão.

PERÍODO DE RETENÇÃO 

8.1. Prazo de retenção dos dados. A COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA estabeleceu períodos de retenção dos seus Dados com base nos objetivos do processamento e considerando as obrigações legais da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA. O prazo que retemos os seus dados pessoais é por até Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro, sendo que, para tal, estipulamos o prazo de 2 (dois) anos para fins de retenção..

8.2. Responsável por manter os dados pessoais dos usuários. Em geral, os dados fornecidos são mantidos pela O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela comfortruck para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. pelo tempo necessário e para os objetivos pelos quais foram coletados. Dessa maneira, os Dados serão posteriormente armazenados pelo o período de limitação legal aplicável com o objetivo de permitir que a COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA cumpra com suas obrigações legais.

DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Aplicabilidade. Se, por qualquer motivo, um tribunal competente considerar que qualquer disposição desta Política de Privacidade (ou qualquer parte da mesma) é inexequível, essa disposição (ou qualquer parte da mesma) será aplicada na medida do máximo permitido, de forma a refletir a intenção dos Termos da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA, e as disposições restantes dos Termos da COMFORTRUCK COMERCIO DE PECAS E ACESSORIOS LTDA manter-se-ão em pleno vigor e efeito.

9.2. Tolerância. Qualquer tolerância a um descumprimento do presente será considerada mera liberalidade, não sendo considerada novação tampouco passando a integrar os presentes Termos.

9.3. Foro. Fica eleito o Foro de Curitiba, Estado do Paraná, para dirimir eventuais conflitos advindos do presente instrumento, renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Comfortruck e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.